Fica uma delicinha, mas o que eu vou repassar à vocês é um Bacalhau Gratin. Mais pesado, eu admito, porém é "dibino".
Vamos lá então:
Bacalhau Gratin
Ingredientes:
1 kg de batatas
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 kg de bacalhau dessalgado e cozido
2 copos de requeijão
100 gramas de queijo parmesão ralado
Azeite de Oliva
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Refogue as cebolas no azeite de oliva e reserve, corte as batatas em rodelas finas, cozinhe e reserve.
Num refratário coloque uma camada de batata, uma camada da cebola, uma com bacalhau e um copo de requeijão. Repita as camadas e finalize com o queijo ralado, e coloque no forno até gratinar.
Uma gambiarrazinha, fica bom igual, e não precisa cozinhá-las, coloca direto no refratário.
De acompanhamento, nada melhor do que aquele arroz branco.
Ah, quem estiver a fim de encomendar para essa sexta pode entrar em contato comigo, eu entrego ele congelado, é só colocar no forno e se exibir pro povo.
tucapa@gmail.com
51 9166 7906
Posted by Tuca Padilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário