segunda-feira, 4 de julho de 2011

Jantar para 35 pessoas


Quarta-feira passada, eu realizei um jantar na casa de uma cliente. Era o aniversário do marido dela, para 35 pessoas.
Sugeri um cardápio com canapés frios, canapés quentes, duas mini porções de pratos quentes e uma sobremesa.
Como nos eventos que eu faço a cliente que manda, ela optou por uma barca de sushi ao invés de canapés frios, e uma mesa de doces ao invés de um tipo de sobremesa. E ela preferiu se encarregar dessa parte, ou seja, eu não incluí no meu orçamento.

De entrada tivemos...


Queijo Brie e Geléia de Damascos com torradinhas


Creme de moranga com gengibre

Bruschettas de filé com mostarda dijon, cebolas carameladas e queijo gruyere
As duas mini porções...
Risoto de queijo brie e presunto crú

Ravioli de mussarella com carne de panela


Ah, a cliente também me pediu que eu levasse dois garçons.

Todo o serviço por R$ 50,00 por pessoa.

Tá valendo né???!!


Posted by Tuca Padilha