Receita de Creme de Avelãs:
INGREDIENTES / MATERIAIS | QUANTIDADE | |
Avelãs | 2 xíc. | |
Leite de coco | 1 ½ xíc. | |
Mel | 2 colheres (sopa) | |
Açúcar de confeiteiro | 2 colheres (sopa) | |
Chocolate meio-amargo | 100 g |
PASSOS:
1- Derreta o chocolate no micro-ondas.
2- Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.
3- Numa panela aqueça o leite de coco, o mel e o açúcar de confeiteiro.
4- Com o auxílio de um pano limpo e seco, coloque as avelãs já tostadas nele a fim de retirar a pele delas.
5- Bata as avelãs no procesador até ficar uma farinha.
6- Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.
7- Incorpore o leite de coco aquecido com mel e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate.
Posted by Tuca Padilha