quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Personal Chef

Ontem fiz uma jantar para uma cliente minha. A tarde ela me ligou e eu fui logo mandando as opções do menu. Eu já tava a fim de fazer um brigadeiro de colher para postar aqui e achei que seria legal de levar para as meninas. Engano meu, elas não queriam doces, porém eu já havia os feito. Ok, cest la vie, fotos feitas. Bom, como eram somente 5 meninas, resolvi optar pela saladinha de mix de folhas verdes em redução de amoras e aceto balsâmico servidas em copos de martinis, que sempre fica bonito. Caso a cliente não tivesse copo de martini, poderíamos ter utilizado taças de vinho tinto, ou copos tulipa, aqueles de chopp, sabe? Funcionam bem.



E o prato principal, foi um risoto, de camarões e manga. Aprendido no restaurante italiano La Pasta Gialla, em São Paulo.
O risoto foi servido numa panela wok, já que elas não queriam servir a francesa.



Harmonizamos com champagne brut, e coca zero, rá.
Abaixo a foto dos brigadeiros de colher.




Ah, já ia esquecendo, o jantar foi R$ 35,00 por pessoa.
posted by Tuca Padilha