sábado, 25 de setembro de 2010

When in NYC

Seguindo os posts anteriores, esta é uma dica da minha querida Tati Makens, ela é uma brasileira radicada nos Estados Unidos e que me contribuiu com essas infos de Nova Iorque.


Balthazar, o restaurante francês conhecidíssimo e muito cobiçado por Nova Yorquinos e turistas traz no cardápio a assinatura dos Chefes Riad Nasr e Lee Hanson. Servindo café da manhã, almoço, jantar e After Hours”.
O Bistrô tradicional serve seus famosos frutos do mar e peixes acompanhados de uma carta de vinhos extensiva. A comida e de dar água na boca, o serviço e espetacular e a experiência vale a pena. O restaurante Balthazar possui em anexo uma Padaria /Bakery com deliciosas opções para levar para casa.
As Sextas-feiras, a noite o restaurante e badaladissimo com um “array” de clientes desde gente jovem, adultos e crianças. O local para ver e ser visto!.


Brook Truta Grelhada com espinafre aquecido por salada de lentilhas

Pato Confit com batatas crespas e mushrooms selvagens e salada frisée
Os meus sinceros agradecimentos à minha correspondente Tati!
posted by Tuca Padilha