quarta-feira, 3 de julho de 2013

Sopa de Cenoura e Gengibre (sem glúten)

Porções: 04 porções

Cada porção tem 207 kcal aproximadamente


Ingredientes

  • 5 cenouras
  • 5 batatas
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 cebola
  • azeite de oliva à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 1/2 litro de água
Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras e as batatas e corte em pedaços menores.
  2. Coloque para cozinhar em uma panela com água fervente até ficar bem molinha. Escorra e deixe esfriar.
  3. Bata a batata e a cenoura no liquidificador com o gengibre e a água.
  4. Em uma panela refogue a cebola com o azeite de oliva e acrescente o conteúdo do liquidificador, tempere com sal e pimenta e sirva com salsa e cebolinha se preferir.

Posted by Tuca Padilha
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