Risoto de moranga com carne seca, Spaghetti com ragú de carne de panela, e Cordeiro ou Entrecot com mix de folhas verdes com redução de blueberry e purê de cenouras.
O que mais vendeu foi o Risoto, depois o Cordeiro e em terceiro o Spaghetti.
O clima estava ótimo, o pessoal pulando de mesa em mesa, pois a maioria era gente conhecida.
Enchemos a casa, os pratos foram servidos em tempo. Champagne geladíssima, chopp cremoso, tudo incrivelmente ótimo.
Eu gostaria de fazer um agradecimento aos meninos da cozinha, Marcelo e Sandro, ao George, a Rose, a Cláudia, ao Dani, e a todos aqueles que foram me prestigiar e fizeram a noite acontecer.
O meu mais sincero obrigado.
Teremos uma segunda edição, e divulgarei com mais tempo de antecedência.
Minha mãe, eu e minha irmã
O Entrecot
Mesa lá na rua
Trupe em peso
Loé, Jane, Bia, Lú e Jú
Miguel e minha tia Bia
Minha mãe, Fernanda, Eduardo, Bia, Cleusa, Luiz, Jackie, Rejane e Miltom
Posted by Tuca Padilha