segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

6 Salão Náutico do Mercosul

Em novembro de 2010, eu, fui responsável pelo o cardápio do restaurante Pier 72 Nova Iorque, no 6 Salão Náutico do Mercosul,

Sério, um lugar incrível, porém temporário. Se localizava em frente ao Barra Shopping.
Foi um sucesso, 8 dias de evento, 3 restaurantes. Além do 72 NY, tínhamos também o Gokan e o Santo Antônio.

Acima eu finalizando um delicioso Saint Peter com purê rúsitco de batatas e aspargos verdes.



Essa delicinha da foto, é mais um dos meus inventos, Roulette de frango recheado com cogumelos e alho poró, com vegetais salteados e molho de vinho tinto.

Hori, o dono do NY 72 ajudando a cozinha, pois tínhamos um evento no dia, e foi beeeeeem movimentado. Todo mundo ajudando, sem essa de não saber cozinhar ;)


Essa tchurma, fez o Pier 72 NY acontecer, adorei, experiência incrível.
Muito obrigada aos envolvidos, foi corrido, cansativo, mas muito gratificante, mais um desafio na minha carreira!
Posted by Tuca Padilha