quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Green Day em Porto Alegre

Pelo twitter meu nome foi indicado para os produtores do show do Green Day. Precisavam de um chef que falasse inglês, para auxiliar o chef particular da banda. Então, this girl here, foi contatada. Foi tudo muito rápido, me chamaram, eu fui na reunião, já me entregaram as credenciais, e marcaram um horário comigo pro dia do show.



Eu era encarregada de ser a babá do chef, busquei ele no hotel, e fomos direto para um supermercado. Sean me pediu que eu o levasse no melhor da cidade, sem dúvidas, o levei no Zaffari.
Fiquei impressionada com a quantidade de coisas que ele comprou, cheguei até a pensar que ele não iria só cozinhar para os integrantes da banda, e sim para toda a equipe também, mas não.
Depois, ele, que já havia passeado na Padre Chagas, me pediu para eu ir na deli que se localiza por lá. Mais compras, tudo na casa das centenas.

Partimos para o gigantinho, pois lá, do lado de fora do estádio, seria o nosso QG.


Eu estava preocupada com os fogões e fornos, geladeiras e freezers. Mas já tinha tudo lá, eles trouxeram muito equipamento.


Olhem que legal essas bocas de fogão portáteis, invejei muito, elas funcionam com gás butano enlatado, que nem spray de cabelo!!! Quero para mim!



Bom, tendo todo o circo pronto, era hora de colocar a mão na massa. Eu fiquei ali de stand by, só esperando ele pedir para eu buscar mais alguma coisa que ele houvesse se esquecido. Isso aconteceu umas 5 vezes!!!
Sean preparou um arroz integral, com peito de frango grelhado e brócolis. Simples assim, e eu imaginando coisas mirabolantes!!
Deixou pronta uma tabua de frios para ser consumida no camarim deles antes do show, que duraria 3 horas.


E para depois do show, preparou 3 tipos de massa (bavette, spaguete, e penne) com carne moída (believe or not!!!), outra com molho de tomate, e outra com um pesado molho de queijo.
Tudo isso regado a gatorade de frutas vermelhas e muita cerveja.
Deu tudo certo, e eu adorei.
Fiquei muito feliz, pois consegui unir as minhas duas formações, publicidade e gastronomia.
Adoro produção, e amo gastronomia. Que venham mais shows!!!!!
Muito obrigada Fernanda, Paulinho, André e todos da equipe por esta oportunidade!
Posted by Tuca Padilha