Receita de Mini Hamburguer
INGREDIENTES / MATERIAIS | QUANTIDADE | |
Para o hamburguer: Pães pequenos de hamburguer | 10 | |
Carne moída | 500 g | |
Ovo | 1 | |
Sal | A gosto | |
Queijo em bisnaga | A gosto | |
Alface americana | A gosto | |
Ketchup | A gosto | |
Óleo | A gosto | |
Cebolinha | A gosto | |
Para o molho: Maionese | 50 g | |
Mostarda | 100 g | |
Mel | 50 ml | |
Páprica | 1 colher (chá) |
PASSOS:
1- Numa tijela misture a carne moída, a cebolinha o ovo e tempere com sal.
2- Com o auxílio de um vazador faça os hambúrguers da altura que desejar.
3- Frite os hamburguers numa frigideira com azeite de oliva.
4- Faça um molho com a maionese, mostarda dijon, mel e páprica doce.
5- Coloque queijo cremoso sobre os hamburguers ainda na frigideira a fim de derretê-los.
6- Finalize montando os hamburguers dentro do pãozinho com o molho a base de mostarda e a alface.
Posted by Tuca Padilha
Fonte: www.bemsimples.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário